Аварии с грузовиками Мотоциклист влетел под грузовик и чудом остался цел



Сто раз говорили мотоциклистам, что крайне опасно ездить быстро по городу, но «двухколесный» народ ничего не понимает и продолжает играть со смертью. Пилот на синем спортивном мотоцикле был в одном шаге от смерти. Как считаете, одумается после этого случая этот «Шумахер» на мотоцикле или продолжит играть в кошки-мышки со смертью?



В видео фигурируют три мотоцикла. Двое мотоциклистов едут довольно адекватно, а один слишком быстро пытается маневрировать между автомобилями. В какой-то момент байкер пытается просочиться между BMW X6 и фурой с бортовым полуприцепом. Скорость мотоцикла была слишком высокой, он начал резко тормозить, байк начало заносить, заднее колесо увело в сторону. Мотоцикл ударился о бок джипа и отрикошетил под грузовик.

Грузовик переехал мотоцикл, но сам байкер чудом не попал под многотонный грузовик. Пилот даже сам смог сразу встать на ноги, такое ощущение, что неудачный гонщик отделался только легким испугом.

Удивило, что водитель грузовика сразу уехал с места ДТП. Конечно в аварии на 100% виноват мотоциклист, но ведь и дальнобойщик может лишиться прав за то, что покинул место ДТП.

1 комментарий

avatar
Ещё бы чуть-чуть и грузовик размазал байкера
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.