Аварии с грузовиками Одно из самых необычных ДТП с участием грузовиков



В данном посте скрыт вопрос знатокам правил дорожного движения. Кто виноват в этом незаурядном ДТП? Два грузовика невольно устроили западню солидному джипу Toyota Land Cruiser. Вероятность попасть в подобную ситуацию 1 из 10000, но такие ЧП на дороге все равно случаются.

Камаз буксировал тягач МАЗ с полуприцепом. Так получилось, что траектория движения грузовиков пересекала одну из полос трассы. К сожалению между грузовиками решил проехать Ланд Крузер. Внедорожник не заметил, что между фурами натянут буксировочный трос и врезался в него. Трос порвался, но при этом изрядно разбив перед джипа.

Крайне интересно, как в таком случае будут поступать инспектора ГИБДД. Как узнать кого признать виновником аварии? Но подозрение такое, что виновным признают дальнобойщиков, т.к. они выезжали со второстепенной дороги и должны были пропустить джип, который двигался по главной дороге.



Будьте внимательными на дороге, опасность может поджидать вас в самом необычном месте. Кстати, страшно представить что было бы, если бы на месте Land Cruiser был какой-нибудь мотоциклист.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.